Звоните: +7 (4212) 600-341
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 22:00
Хабаровск, ул. Индустриальная 4д (рядом с магазином "Мебель Град")
Ликбез по нашим услугам

Ликбез по нашим услугам

 

Стоит ли делать комплексную шумоизоляцию автомобиля или достаточно обойтись шумоизоляцией дверей, например, или пола, или пола и арок? Рассмотрим это в статье. Рассмотрение данного вопроса будет на примере материалов Шумофф.

 Чтобы сделать качественную шумоизоляцию автомобиля, необходимо понимать, куда и какой материал применяется.

Российская Генеральная прокуратура опубликовала памятку автовладельцу по вопросам компенсации вреда, причиненного ДТП, которое произошло из-за плохого состояния автодорог.
 

Виброизоляция (вибродемпфер, вибропоглотитель, «вибра»), что это за материалы, для чего они применяются. Непонятные буквы КМП  и какая связь у них с виброй. 

 Вариантов шумоизоляции различных элементов автомобиля можно набрать не один десяток. Здесь я предствляю максимальную комплектацию шумоизоляции автомобильных дверей, которая подойдёт и для аудио подготовки и для простого улучшения аккустического комфорта в салоне автомобиля.

 

Широк и разнообразен мир автомобильных акустических систем, есть в нем представители абсолютно различные по форме, размерам, техническим характеристикам, назначению, и конечно - по цене. Но прежде чем мы начнем разбираться со всем этим, не лишним будет уяснить, какие динамики предпочтительнее подходят именно для Вашего авто.

 

К сожалению, встретить автомобиль с качественной заводской шумоизоляцией на сегодняшний день осень сложно. Даже шумоизоляция таких общепризнанно «тихих» марок, как Mercedes или Lexus, не безупречна. Поэтому большинству автовладельцев приходится вносить коррективы самостоятельно.

 Зима – непростое время и для водителя, и для автомобиля. Накануне холодов стоит вспомнить некоторые правила зимней эксплуатации и аварийного запуска двигателя. 

Парадоксально, но факт: больше всего претензий к автоматическим коробкам передач (АКПП) высказывается не в Америке, автопарк которой на 90% состоит из таких машин, а именно в Европе и странах экс-СССР. Причины феномена банальны: несоблюдение скоростного режима движения и правил эксплуатации АКПП. Одним словом этому очень сложному агрегату нужна правильная эксплуатация. Ниже предлагаю рассмотреть очень хорошую подборку профессиональных советов , как правильно пользоваться АКПП.Как распознать скорую поломку и многое другое 

Очень часто бывает, что неисправна какая-нибудь фигня, а до сервиса далеко... Смотри что делать.

 

Это очень интересно.